您好!欢迎来到潍坊房地产信息网  
设为首页 加入收藏
   
当前位置: 首页 >> 征收补偿 >> 动态 >> 正文
全市房屋征收工作座谈会召开
来源: 时间:2014/6/27

全市房屋征收工作座谈会召开


6月26日下午,全市房屋征收工作座谈会由市开发办主持召开,市开发办分管领导、相关市属开发区建设局分管局长、各县市区征收办主任参加了座谈。

会上,各县市区围绕上半年征收工作的开展情况、存在的问题以及下一步打算轮流作了发言。参会人员围绕会议主题,畅所欲言,毫无保留的将各自好的经验和作法进行了密切交流,同时,深入探讨了当前我市征收工作开展过程中遇到的困惑和亟待解决的问题,并对下一步如何切实解决已发现的问题、如何高质量的做好征收工作提出了具体建议意见。最后,市开发办主任戴玉霞同志做了总结发言。

市开发办戴玉霞主任在讲话中指出,2014年以来各县市区结合各自实际,在房屋征收工作方面均取得了不错的成绩,有许多好的亮点作法,值得各位同志互相学习借鉴。然而在取得成绩的同时,我们仍然面临着许多难点问题,比如有的项目拆不动、许多历史遗留问题等,我们要结合各自实际,充分发挥好房屋征收部门“征收政策研究室”的作用,要在政策上把好关,做到惠民、依法、阳光征收。各县市前期排查出的信访难案、历史积案,分管领导要敢于担当、勇于破解,维护好广大人民群众的切身利益。市开发办在今后的工作中,将继续为全市房屋征收工作搭建好政策学习交流平台,努力帮助大家解决工作中遇到的难点难题,全力推进我市房屋征收工作扎实有效开展。

    技术支持:潍坊新闻网     备案证号:鲁ICP备13011342号-1