您好!欢迎来到潍坊房地产信息网  
设为首页 加入收藏
   
当前位置: 首页 >> 征收补偿 >> 动态 >> 正文
我市公布2013年度国有土地上房屋征收评估机构名录
来源: 时间:2013/9/9

房屋价值的评估,关系到国有土地上房屋征收补偿。什么样的评估机构对房屋价值进行评估至关重要。记者从潍坊市房地产综合开发管理办公室获悉,9月5日潍坊市公布了2013年度国有土地上房屋征收评估机构名录,共有37家符合要求并通过审查列入名录的房地产价格评估机构。有关部门和被征收人严格按照公布的我市2013年度国有土地上房屋征收评估机构名录自行选定评估机构并开展评估工作。

  据悉,日前市建设局向各县市区建设局、市属各开发区建设局,有关房产管理机构,各房地产估价机构发布通知,根据潍坊市相关规定,将全市2013年度国有土地上房屋征收评估机构名录予以通知,并在潍坊市建设局网站向社会公布。根据我国《国有土地上房屋征收与补偿条例》及《潍坊市国有土地上房屋征收与补偿办法》要求,房地产价格评估机构由被征收人协商选定;协商不成的,通过多数决定、随机选定等方式确定。房地产价格评估机构应当独立、客观、公正地开展房屋征收评估工作,任何单位和个人不得干预。

    技术支持:潍坊新闻网     备案证号:鲁ICP备13011342号-1