您好!欢迎来到潍坊房地产信息网  
设为首页 加入收藏
   
当前位置: 首页 >> 征收补偿 >> 动态 >> 正文
房地产价格评估专家委员会成立
来源: 时间:2013/6/28

为规范国有土地上房屋征收评估活动,保证房屋征收评估结果客观公正,近日,市开发办成立了“潍坊市房地产价格评估专家委员会”。

评估专家委员会由资深专职注册房地产估价师、价格、房地产、土地、城市规划、法律、房屋征收等方面专家组成。评估专家是由有关单位推荐并由潍坊市建设局对推荐专家进行审核确认,最后进行公示。审定入库的专家,由潍坊市建设局予以公布并颁发证书。其具体职责是审定我市房屋征收评估技术规范,对房地产价格评估机构作出的复核结果进行鉴定。

今后,如果被征收户对评估结果存在异议,可在十日之内向原评估机构提出复估,如仍有异议可向评估专家委员会申请鉴定,进一步维护征收当事双方的合法权益,达到和谐征收。

    技术支持:潍坊新闻网     备案证号:鲁ICP备13011342号-1