您好!欢迎来到潍坊房地产信息网  
设为首页 加入收藏
   
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
全市装配式建筑工作推进现场观摩会顺利召开
来源: 时间:2016/11/17


1116, 全市装配式建筑工作推进现场观摩会在坊子区顺利召开。市开发办戴玉霞主任、坊子区田立军副区长出席会议并讲话,市开发办刘庆国副主任主持会议。各县市区、市属各开发区装配式建筑管理机构负责人,部分装配式建筑生产基地和部分房地产开发企业负责人等,共计80余人参加会议。

上午与会人员参观了潍昌绿色房屋产业园、昌大建筑产业园和馨帝都木结构示范园等3个装配式建筑生产基地以及潍坊第四中学施工现场,深入一线,对装配式建筑的生产模式、主要特点、影响因素等具体问题进行实地调研。

下午召开座谈会, 会议听取了坊子区、青州市、寿光市、安丘市、昌乐县装配式建筑发展情况的汇报以及潍昌房屋、昌大建科、馨帝都木业的交流发言。戴主任在深入分析全国以及全省装配式建筑工作形势基础上,总结了我市装配式建筑工作进展情况,重点围绕认清形势、抓住机遇、突出重点等方面,对我市下步装配式建筑工作重点提出了明确要求。会议强调,要紧紧围绕国家、省、市关于装配式建筑工作的总体部署,进一步强化措施,明确责任,着力在组织协调、政策制定、项目落地、产业培育、监督管理和宣传引导等方面取得新的突破,不等不靠、主动作为,全力推动我市装配式建筑工作再上新台阶。




    技术支持:潍坊新闻网     备案证号:鲁ICP备13011342号-1