您好!欢迎来到潍坊房地产信息网  
设为首页 加入收藏
   
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
刘曙光市长主持召开部分房地产企业座谈会
来源: 时间:2016/11/1

刘曙光市长主持召开部分房地产企业座谈会

1031下午,为深入分析我市房地产市场运行情况,促进房地产市场平稳健康发展,刘曙光市长在市政府办公大楼1102会议室主持召开了部分房地产企业座谈会,刘建国副市长出席会议,市政府宋均圻秘书长、于为凯副秘书长、鞠俊海副秘书长以及市发改、规划、住建、市政等部门负责人参加会议。

会议听取了昌大集团、大川置业等我市知名房企关于房地产市场形势分析、企业转型升级、行业存在问题和下步工作建议等情况的汇报。刘曙光市长指出,我市房地产业发展要坚持绿色化、高端化、个性化和智能化,各相关部门要紧紧围绕房地产去库存、调整供求关系、推进供给侧结构性改革等内容,进一步优化机制、完善政策,研究制定科学合理的工作措施。最后,刘建国副市长按照曙光市长讲话精神,就推进行业转型升级、提升产品品质等重点工作进行了安排部署。

    技术支持:潍坊新闻网     备案证号:鲁ICP备13011342号-1