您好!欢迎来到潍坊房地产信息网  
设为首页 加入收藏
   
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
刘建国副市长带队对我市房地产市场进行调研 
来源: 时间:2016/10/12

1011上午,为进一步掌握我市房地产市场运行情况,刘建国副市长带队对我市房地产市场进行了专项调研,市政府于为凯副秘书长以及市规划、住建、市政、国土、财政等部门负责人参加调研。

刘市长一行现场考察了麒麟公馆、弘润金茂府、泰和上筑等房地产高端大盘项目,并召开了部分房地产企业座谈会,主要围绕我市房地产市场运行情况、打造高端精品楼盘以及商品房去库存等方面进行了座谈交流。刘市长强调,各相关部门要结合我市目前房地产市场发展现状,从调整完善配套设施、推动行业转型升级等方面入手,进一步完善政策、强化措施,鼓励企业开发建设高品质住宅,培育发展养老养生、文化、物流、创业等新兴地产项目,推动我市房地产市场转型升级健康发展。

    技术支持:潍坊新闻网     备案证号:鲁ICP备13011342号-1