您好!欢迎来到潍坊房地产信息网  
设为首页 加入收藏
   
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
总结经验 明确重点 全力促进我市房地产综合开发管理工作顺利开展
来源: 时间:2016/10/12

1012日上午,市开发办召开了前三季度工作总结暨第四季度工作部署会议,重点回顾了2016年前三季度各项工作开展情况,总结经验,查找不足,对第四季度工作进行了安排部署。

市开发办按照全市住建系统2016年重点工作安排,紧紧围绕一四六三任务目标,狠抓房地产开发管理、住宅产业化、房屋征迁和干部队伍建设等,总体实现了常规工作有成效、创新工作有突破、领导交办临时工作有亮点。今年以来,全市共完成房地产投资330亿元,新开工950万平方米,竣工685万平方米,同比分别增长了9.5%、8.2%和11.5%;全市共启动339个房屋征迁项目,已完全拆除260个、5.8万余户,腾出土地4.1万亩;此外,新培育了2个装配式建筑科技示范项目、1个省级装配式建筑示范项目、2个山东省绿色智慧住区(社区)示范项目,推荐申报了4个广厦奖项目,共获得奖励资金274万元。全市房地产市场发展态势持续向好。

    技术支持:潍坊新闻网     备案证号:鲁ICP备13011342号-1